воскресенье, 19 мая 2013 г.

Алан Пиз "Язык телодвижений"


И тут Aly Ferey  ударила в психологию. Для тех кто не знает Аллан Пиз— австралийский писатель, известен, как «мистер язык телодвижений», благодаря своей одноименной книге, которая была продана по всему миру многомиллионным тиражом.
 Скажу откровенно это не первое моё знакомство с психологией, так как я уже читала раньше Луизу Хей и Фрейда, и однозначно не последнее ведь у меня на книжной полке ещё стоит Синельников и Мёрфи.  
 Думаю многие из вас смотрели  «Теорию Лжи» или что-то подобное, где крутые парни в костюмах с лёгкостью расправляются со своими соперниками благодаря «языку телодвижений» И возможно в этот момент вам как и мне захотелось чего-то подобного. Всегда интересно знать что в данный момент думает о вас собеседник, как он к вам расположен и не скрывает ли что-то важное от вашей особы. Ведь большая часть информации передаётся не вербаликой. Конечно если вы прочитаете только одну эту книгу вы не станете мастером разоблачений, но тем неменее… Сделав это я узнала много нового для себя, текст сопровождается прекрасными иллюстрациями и жизненными примерами. Эдакий себе базовый курс для новичка, который возможно поможет вам лучше понять собеседника, или просто поразвлечься по дороге на работу (школу) в метро размышляя над тем чего хотят все эти люди. 
Моя оценка :5из5

12 комментариев:

  1. хорошая книга, своего рода "азбука". Её многие рекомендуют

    ОтветитьУдалить
  2. Учила язык тела по "Теории лжи" и лекциям по психологии))

    ОтветитьУдалить
  3. Это очень увлекательно и меня интересует необычайно!
    http://tini-tani.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Давно искала подобное, но в каких-то статьях, не в книгах. Почитаю при возможности.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне хотя бы чтобы себя саму понять эту книгу интересно прочитать;-)

    ОтветитьУдалить
  6. читала похожую книгу! очень увлекательно!
    Анна

    ОтветитьУдалить